К цветному лому относятся отходы металлов, относящихся к категории цветных: бронзы, алюминия, меди, цинка, свинца и т.д. В производстве такие металлы занимают небольшую долю, однако за счет своей незаменимости они представляют высокую ценность и основание для утилизации и вторпереработки.

Цветные металлы присутствуют практически в каждых бытовом приборе и технике. Это востребованное сырье для промышленности, строительства и ряда других областей. Промышленная группа «Альянс» осуществляет прием цветного металлолома по высоким ценам, обеспечивая выгодные условия сотрудничества.

лом цветных металлов

Особенности приема лома цветных металлов

Лом и другие отходы цветных металлов – ценное вторсырье для предприятий, занятых его переработкой. В данную группу входят производственные отходы, включая стружку цветных металлов (никеля, меди, титана и т.д.), бытовая техника и электроника, некондиционная кабельная продукция.

Прием цветного металла, цены на который в нашей компании являются одними из лучших в регионе, осуществляется в специальных пунктах приема. У нас можно сдать металлолом любыми партиями и объемами, мы сотрудничаем с предприятиями и частными лицами, заключаем договоры с техническими мастерскими, металлообрабатывающими цехами, транспортными компаниями, а также другими организациями, заинтересованными в сбыте цветного лома.

Сколько стоит металлолом цветных металлов?

Цветной металлолом принимают многие компании, но не все они готовы обеспечить своевременное и полноценное возмещение стоимости. Стоимость 1кг металлолома рассчитывается с учетом многих факторов:

  • Вид сдаваемых отходов металлов и их «чистота».
  • Объем присутствующих неметаллических примесей и включений.
  • Размер цветмета.
  • Объем партии.

Цветной металлолом доставляется в специальные пункты приема, где после взвешивания сырье проходит предварительную оценку. Далее клиент получает расчет, а полученные отходы проверяются на радиоактивность, присутствие химических реагентов. После сортировки и очистки от посторонних элементов и примесей лом прессуется в брикеты. Прессованное сырье доставляется грузовым транспортом на производственные предприятия, занятые металлообработкой.  Чтобы узнать цены на цветной металл вы можете перейти на соответствующий раздел сайта, либо воспользоваться формой калькулятора ниже.

Где сдать цветной металлолом выгодно?

Наша компания предлагает сдать ненужный или неиспользуемый цветной металл по высоким ценам для дальнейшей переработки. Наши пункты приема расположены по нескольким адресам в Тольятти и Самаре, а также в других городах. Чтобы узнать, сколько стоит 1 кг металлолома, обращайтесь к нашим менеджерам. Мы работаем напрямую с перерабатывающими заводами, что позволяет нам обеспечивать выгодные условия для приема лома.

Сотрудничество с нами обеспечивает клиентам ряд важных преимуществ:

  • Работа с предприятиями и частными лицами, покупка и продажа цветного металлолома в любых количествах и объемах.
  • Создание комфортных условий сотрудничества.
  • Оказание сопутствующих услуг по вывозу металлолома, демонтажу габаритных конструкций.
  • Обработка заказов в день обращения.
  • Выгодные цены на цветной лом.

Свяжитесь с нашими специалистами, которые помогут подобрать наиболее выгодный вариант приемки лома. Окончательный расчет с клиентами осуществляется в пункте приема после взвешивания и оценки его состояния.

Внимание! Акция!

Для всех обратившихся с сайта промышленной группы «Альянс» наценка на каждый проданный килограмм  черного металла 5%. Торопитесь, действие акции ограничено!