Черным ломом обобщенно называются металлические отходы, большую часть которых составляет железо и его сплавы. Практически все металлы нашей планеты относятся к черным, что обуславливает их повсеместное использование для промышленных и производственных нужд.

Черный металлолом представлен мелкой стружкой, отслужившими запчастями и агрегатами, обломками механизмов, а также отдельными видами техники, пришедшей в негодность из-за естественного износа или поломок. Промышленная группа «Альянс» осуществляет прием металлолома по выгодным ценам, обеспечивая непрерывность процесса его переработки.

лом черных металлов

Как осуществляется прием черного металлолома?

Наша компания принимает чермет в специальных пунктах приема в Тольятти и Самаре, а также других городах по предварительной договоренности. При необходимости мы организуем вывоз металлолома (бесплатно от 1 тонны), проводим демонтаж крупногабаритных изделий и конструкций с последующей доставкой в ближайший пункт сбора.

Если вы ищете, где сдать лом черных металлов по выгодной цене, обращайтесь в нашу компанию. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать, сколько стоит металлолом, а также уточнить интересующие вас вопросы.

Как рассчитывается цена металлолома в Самаре, Тольятти и других населенных пунктах региона?

Каждый, кто желает сдать металлолом, интересуется, какая цена черного металлолома за кг? В наших пунктах приема вторсырья стоимость чермета определяется индивидуально. Итоговая цена рассчитывается с учетом ряда факторов:

  • Наименование сдаваемого металла: сталь, железо, чугун, нержавейка и пр.
  • Габариты деталей и агрегатов: стружка, отходы производства, негабаритные изделия.
  • Содержание посторонних элементов и включений: пластик, стекло и пр.
  • Качество сдаваемого чермета, наличие коррозионных повреждений.
  • Необходимость оказания сопутствующих услуг по демонтажу, погрузке, доставке с использованием спецтехники.

Объектами приемки на переработку не являются ржавый, горелый либо травленый лом, а также радиоактивные отходы, металлы, в которых присутствует значительное количество посторонних включений либо примесей.

Хотите узнать актуальные цены на черный металлолом сегодня? Посетите соответствующий раздел нашего сайта. Итоговый расчет с клиентом выполняется вслед за взвешиванием партии вторсырья и проведением оценки его качества

Где выгодно сдать черный металлолом в Тольятти и Самаре?

Сегодня на рынке вторсырья работает множество компаний, организующих прием металлолома, но не каждая делает это на выгодных для клиента условиях. Промышленная группа «Альянс» предлагает лучшие цены в регионе. Мы сотрудничаем напрямую с перерабатывающими предприятиями, что позволяет экономить на услугах посредников и проводить скупку лома по высоким ценам у предприятий и частных лиц.

Сотрудничество с нами обеспечит для вас множество преимуществ:

  • Выгодные цены на любой тип сдаваемого лома чермета.
  • Удобное расположение и рабочий график приемочных пунктов вторсырья.
  • Работа на основании официальной лицензии.
  • Оказание широкого спектра дополнительных услуг.

Вместе с нами вы сможете избавиться от лома черных металлов выгодно! Звоните нашим менеджерам либо оставляйте заявку на сайте, воспользовавшись формой обратной связи

Внимание! Акция!

Для всех обратившихся с сайта промышленной группы «Альянс» наценка на каждый проданный килограмм черного металла 5%. Торопитесь, действие акции ограничено!