Автомобиль на металлолом

Сдать автомобиль на металлолом сегодня достаточно просто. От владельца авто потребуется лишь выразить желание это сделать и дальнейшая работа будет оперативно проведена  без его участия. Промышленная группа «Альянс» осуществляет подготовку б/у авто для транспортировки, а также его вывоз и подготовку к переработке. Такой подход к работе экономит время и нервы наших клиентов. Клиенту останется лишь получить вознаграждение.

Зачем сдавать машину на металлолом

Поломанный или старый, отслуживший свой век автомобиль невозможно хранить, не нанося при этом значительный вред природе. Ржавчина, остатки масла и бензина проникают в почву и отравляют ее. Не менее вредна для окружающей среды и серная кислота, находящаяся в аккумуляторе. Сохранение природы — это основная причина, по которой желательно сдать автомобиль на металлолом. Кроме того, неисправный автомобиль занимает достаточно много места, где бы его не хранил владелец. Однако именно тяжесть и размеры автомобиля помогут вам сдать металлолом выгодно. На нашем сайте вы можете найти цены на металлолом разного вида и убедиться, что наверняка не останетесь в убытке.

Как сдать машину на металлоломом в Самаре и Тольятти

Можно привезти машину в пункт приема самостоятельно. Но если самовывоз металлолома представляет для вас проблему, наша компания поможет вам с транспортировкой. Можно отправить в металлолом жигуленок или любое другое авто. Вид, марка и размер сдаваемого автомобиля не имеет значения — специалисты нашей фирмы приедут в указанное вами место и заберут вашу машину на переработку. Наша компания обладает всем необходимым техническим оснащением, чтобы гарантировать клиентам оперативность своей работы.

Сдать на переработку автомобиль без документов не получится, ведь процедура списания — обязательное условие. Любой пункт приема металлолома в Самаре и Тольятти попросит у владельца авто следующие документы:

  • паспорт автомобиля(ПТС);
  • свидетельство о регистрации машины в ГИБДД или СТС;
  • документ, удостоверяющий личность хозяина автомобиля.

Если в вас нет документа, подтверждающего, что именно вы владелец данного автомобиля, то следует обратиться в ГИБДД для получения справки, разрешающей процедуру утилизации.

Услуги компании

Промышленная группа «Альянс» оказывает ряд услуг, помогающих клиентам быстро избавиться от автомобильного металлолома. Мы можем:

  • быстро вывезти металлолом и доставить на пункт приемки металла;
  • проконсультировать в вопросе правильного оформления бумаг, позволяющих избежать уплаты налогов на авто;
  • оперативно выплатить клиенту полагающееся вознаграждение.

Свяжитесь с нами по горячей линии нашей компании или оставьте заявку на сайте, и команда специалистов прибудет на указанный вами адрес, чтобы забрать вашу машину на утилизацию.