Вывоз ванны с демонтажом

вывоз ванны

Вывоз из квартир таких крупногабаритных и тяжелых предметов как чугунные ванны — занятие не легкое. В процессе возникает множество вопросов. Например, сколько помощников потребуется, чтобы сдвинуть с места настолько тяжелую вещь? Как правильно спускать ее по лестничным пролетам? Какой транспорт подходит для перевозки? И куда, собственно, следует вывозить отслужившее свой век сантехническое изделие?

Зачем сдавать чугунную ванну на металлолом?

Наиболее очевидным решением, позволяющим махом решить все вышеперечисленные задачи, будет вывоз ванны на утилизацию. Пункты приема металлолома охотно примут у вас старую чугунную ванну. Это связано с тем, что черный металл — чугун пригоден для вторичной переработки. Он обладает рядом особенных качеств:

  • Способность к длительному сохранению тепла.
  • Продолжительный срок эксплуатации.
  • Большой вес.

Последнее качество имеет значение как раз тогда, когда требуется сдать чугун в металлолом, поскольку вес таких изделий может превышать 100 кг. К тому же, несмотря на свою тяжесть, чугун довольно хрупкий металл и при демонтаже или переносе может быть расколот. Это обстоятельство добавляет в копилку проблем еще и организацию безопасности работ.

Вывоз ванны: услуги промышленной группы «Альянс»

Услуги по вывозу ванн из чугуна и других металлов оказывают специалисты промышленной группы «Альянс». Они демонтируют, вынесут и вывезут вашу ванну, тем самым избавив вас как от ненужной вещи, так и от дополнительных материальных затрат. Если же вы доставите ванну в пункт приема металлолома своими силами, то получите денежное вознаграждение. Чтобы все узнать об этой услуге и о том, какова цена за 1 кг металлолома такого вида — звоните по телефону бесплатной горячей линии компании или оставляйте заявки на сайте.

Как заказать вывоз ванны?

Вы можете обратиться к нам для консультации на бесплатную горячую линию 8 800 234 88 63, либо через форму обратной связи расположенную в нижней правой части страницы. Наш менеджер ответит Вам на все интересующие вопросы.