Металлолом стальной

Металлолом стальной

Бытовые приборы, сломавшиеся или отработавшие свой ресурс, холодильные установки и элементы автомобилей легко превратить в источники дополнительного дохода. Промышленная группа «Альянс» предлагает выгодные условия по приему металлолома для населения и организаций. Мы предлагаем сдать сталь на вторпереработку, что позволит избавиться от ненужных вещей и получить за это деньги.

Особенности приема стали и жести

Сталь – это один из основных видов промышленного сырья, представляющий собой сплав железа с углеродом.

Согласно предназначению она подразделяется на:

  • инструментальную – применяется для изготовления инструментов с высокой прочностью, а также твердостью;
  • конструкционную – применяется при производстве техники, деталей, оборудования, стройматериалов.

Стальной лом составляют изделия, встречающиеся в промышленности либо домашнем обиходе. Со временем они теряют свои свойства и ломаются, но не спешите их выбрасывать. В нашей компании можно сдать лом стали по высокой цене.

Собранный металлолом отправляется на вторичную переработку. Сырье, полученное таким путем, нисколько не отличается по качеству от металла, добытого традиционным способом, при этом его стоимость значительно снижает издержки производства.

Наша компания осуществляет прием металлолома у частных лиц и коммерческих компаний. Мы принимаем любой тип стального лома по высоким ценам, предлагая качественное обслуживание и дополнительные услуги.

Как формируется цена на стальной лом?

Стоимость металлолома за 1 кг стали напрямую зависит от действующего положения на рынке металлов. К основным параметрам, влияющим на цену металлолома, также относится:

  • объем стали и качество сырья;
  • рыночные котировки;
  • заказ сопутствующих дополнительных работ.

В каждом отдельном случае цена за 1 кг металлолома рассчитывается индивидуально и зависит также от способа сдачи вторсырья.

Почему лом стали выгодно сдавать у нас?

В Тольятти и Самаре работает много компаний, осуществляющих прием металлолома, однако не каждая из них может предложить выгодные условия сотрудничества. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете множество преимуществ:

  • Лучшие цены на металлолом в регионе.
  • Прием любых объемов вторсырья.
  • Работа с юридическими и физическими лицами.
  • Наличие официальных разрешений и лицензий на осуществление деятельности по заготовке металла;
  • Оказание дополнительных услуг – вывоз металлолома, демонтаж конструкций.
  • Оформление сопроводительных документов для бухгалтерии.

Промышленная группа «Альянс» располагает всей необходимой техникой и оборудованием, позволяющими выполнять необходимое воздействие на лом металла. Для вывоза больших объемов лома используется спецтехника, проводится демонтаж. Принятый стальной лом передается в дальнейшую переработку и используется в качестве сырья для производства стального металлопроката.