Мой опыт сдачи металлолома: отзывы наших клиентов

отзывы по приему металла

Отзывы клиентов важны для нашей компании. Положительная оценка деятельности нашей промышленной группы — это основной показатель нашей работы. Немного отзывов о нашей работе приведены в данной статье. Другие отзывы вы можете прочитать в Яндекс | Google | 2GIS , а также оставить их самостоятельно.

Металлический лом имеется не только на производственных предприятиях, которые, как правило, сдают его оптовыми партиями. Разнообразные невостребованные металлические изделия скапливаются и в хозяйстве простых людей, зря занимая место. Лишь немногие догадываются сдать этот хлам в пункт приема металлолома. Многие рассуждают так: “к чему мне эти копейки”, “лень этим заняться”. И очень зря!

Вместо того, чтобы копить и хранить ненужные металлические вещи и устаревшую бытовую технику, нужно просто связаться с компанией, занимающийся приемом металлолома  и договориться о встрече. Специалисты промышленной группа «Альянс» с удовольствием помогут вам избавиться от накопившегося металлического мусора. Мы вывезем ваш лом и оплатим его, только если вес черного лома будет более 500 кг, а цветного — более 300 кг. В этом случае ваша выгода — просто сэкономить на грузчиках и транспорте, освобождая загроможденные хламом помещения. Если же вы доставите металлолом на наши пункты самостоятельно, то мы оплатим вам его согласно нашим расценкам. В любом случае вы останетесь в выигрыше. И свидетельством тому служат отзывы наших клиентов:

вывоз металлического хлама

 

Сергей Данилович, 59 лет:

«Позвонил в приемный пункт, чтобы избавиться от металлолома, накопившегося у меня за годы проживания в своем доме. Недавно решил сделать капитальный ремонт и многие вещи мне очень мешали. К тому же, во дворе было полно строительных отходов, накопившихся за годы постройки дома.  Ребята прибыли на своем грузовике и все загрузили сами. Металла оказалось неожиданно много — получить деньги за этот хлам оказалось весьма приятно. Рад, что обратился в «Альянс». Спасибо.

Автомобиль на лом

Евгений, 47 лет:

«Решил сдать в металлолом старые автомобили, числящиеся на моей фирме.  Позвонил в «Альянс». Сразу порадовал тот факт, что оказывается, можно оформить как на  физлицо, так и на юридическое. Выбрал первый вариант. Даже не надеялся, что процедура будет быстрой — машин было много. Но все было сделано оперативно: приехали спецы, забрали и вывезли весь мой автохлам в течение нескольких часов. Все работы и взвешивание проводились в моем присутствии. После чего я получил на руки все документы и деньги. Очень доволен работой компании.»

холодильник на металлолом

Анжелика, 23 года:

«Получила в наследство от бабушки однокомнатную квартиру, вместе с ней большой древний холодильник. Хотела просто выкинуть этот мусор, но это оказалось очень затратным делом: грузчики берут за работу не мало. Тем более печально, что квартира на 7 этаже, в доме нет грузового лифта, а в пассажирский мой холодильник не втиснуть. К тому же, соседи сказали, что за выброс на помойку такого крупногабаритного мусора меня могут оштрафовать. Я уж было смирилась с тем, что буду еще долго жить вместе с этим хламом. К счастью, знакомый посоветовал мне обратиться в компанию «Альянс». Обратилась. Приехали парни, аккуратно вынесли, спустили и увезли мое «чудовище». Спасибо! Я просто счастлива!»

газовую плиту на металлолом

Супруги Антиповы, пенсионеры:

«Решили поменять газовую плиту — старая  пришла в негодность. Однако жаль было ее выкидывать. Пришла идея сдать в утиль. Договорились по телефону с компанией «Альянс» Сыновья помогли погрузить и довезти лом до пункта приемки. Захватили еще старую стиралку, которая в сарае пылилась. На пункте приема металлолома все взвесили на электронных весах и деньги сразу отдали. Очень довольны, что обратились.»

гараж на металлолом

Павел Владимирович, 50 лет:

«Благодарен людям из вашей компании за быструю и качественную работу! Я подал заявку на демонтаж гаража. Бригада приехала в условленное время со своей техникой и инструментами. Работали четко и слажено: оперативно разобрали гараж и увезли. Цена полностью устроила. Было очень приятно с вами сотрудничать!»

Промышленная группа «Альянс» всегда рада новым клиентам. Основными плюсами нашей компании являются: легальная лицензированная деятельность, выгодные цены на металл, наличие сети пунктов приема, ювелирная точность взвешивания, оперативность работы. Оставляйте ваши заявки на сайте компании или звоните по бесплатной горячей линии.