Пункт приема металлолома

пункт приема металлолома

Пункты приема металлолома помогают населению страны с решением множества насущных вопросов, связанных с вывозом и переработкой невостребованного металлического лома. Наличие в городах таких пунктов имеет высокую социальную, экономическую и экологическую значимость, поскольку:

  • Утилизация металлолома избавляет города от разрастания свалок и от потерявших эстетическую и практическую пользу металлоконструкций.
  • Повторная переработка металла способствует экономичному расходованию полезных ископаемых.
  • Организованная утилизация металлолома спасает окружающую среду от загрязнения.

Как правильно выбрать пункт приема металлолома

Выбирая пункт приема металлолома, следует убедиться, что он работает в строгом соответствии с федеральным Законом. Только на легальных предприятиях гарантирована прозрачность финансовых сделок, безопасный вывоз металлолома, правильная сортировка и подготовка к переработке. Услуги пунктов приема металлолома выгодны и крупным предприятиям, и частным лицам. Ведь, сдавая металл в утиль, можно выручить немалую денежную сумму.

Пункты приема черного и цветного металлолома промышленной группы «Альянс»

Приемка металлолома в Самаре, Тольятти и других населенных пунктах региона осуществляется промышленной группой «Альянс». Чтобы узнать адреса ближайших пунктов приемки металла и уточнить цену за один кг металлолома — звоните по бесплатной горячей линии компании. Важно учитывать, что оплата и вывоз металлолома осуществляется нашими силами в случае, если вес черного лома превышает 1 тонну, а вес цветного — 300 кг.

Но и владельцы лома меньшего веса не останутся в накладе. Обратившись в наши пункты приема металлолома, вы получаете:

  1. помощь в избавлении от тяжеловесного хлама,
  2. получаете деньги за металл, доставив его в приемку самостоятельно.

Адреса пунктов приема

Адреса вы можете найти на соответствующей странице по ссылке «Адреса пунктов приема». Также вы можете обратиться к нам для консультации на бесплатную горячую линию 8 800 234 88 63, либо обратиться через формуобратная связь.